BREAKING NEWS
Loading...

Rule the World

Ngomongin tentang musik, pastinya kita punya group vokal/band favorite masing-masing, gak terkecuali gue~

Rule the World

WOTE atau panjangnya Walk Off The World, mereka adalah group band indie asal Kanada yang menurut gue salah satu group musik kreatif yang pernah gue liat. 
Salah satunya nyanyiin lagu pake 1 gitar ber 5, dan gue baru pertama liat yang beginian, langsung gue buka yusup buat liat video clip WOTE yang lainnya, kebukti, karya mereka keren keren, gue juga keren, dan langsung gue jatuh hati sama band asal kanada ini.

Awal bulan kemaren kalo gak salah, akun resmi WOTE apdet twitter, bahwa 31 maret 2015 ini mereka bakal launching singel terbaru yang judulnya MENGUASAI DUNIA yang tentunya itu judul pake bahasa inggris...
Dari situ gue mulai nunggu-nunggu,

minggu pertama mereka upload ini, kalo dalem film mah mungkin trailer kali ya, tapi gatau kalo di musik mah apa namanya.

Minggu kedua mereka upload lagi.

Dan minggu ketiga upload ini (lagi).

Akhirnya sampe di ujung penantian gue, waktu udah teng jam 00:00 waktu indonesia bagian depan pertanda tanggal udah ganti, yang tadinya 30 berubah jadi 31, langsung gue buru-buru buka yusup buat liat karya terbaru dari mereka, tapi belum juga nongol-nongol. Gue tunggu sampe jam 1, belum juga ada.
Dan gue baru inget, KANADA MEN KANADA!! pastinya jam disini beda sama jam disana, ngedadak gue nyengir nyengir sampe bego akhirnya ngantuk.

Pas gue buka yusup jam 10 malem lewat dikit tadi, akhirnya yang gue (mungkin bukan gue doang) tunggu di upload juga.
Keren, itu komentar gue di kolom komentar yang yusup sediain di bawah videonya.
Dalem videonya, lu bakal liat HULK dengan macem-macem warna. Serius!!

Penasaran gak ? penasaran aja sih biar gue seneng -__-
Lu bisa klik ini kalo penasaran sama klip yang ceritain di atas. *kecup satu-satu*








20 komentar: Leave Your Comments

  1. belum pernah denger lagunya, coba gugling bentar

    BalasHapus
  2. Lagunya enak gak bro. Pengen download kalau enak musiknya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut gue enak mas, liat di yusup dulu aja biar ga nyesel udah download :D

      Hapus
  3. enak ya musiknya... kayak enjoy gtu kan ard..

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak nur, kreatif bikin video clip nya :D

      Hapus
  4. Bentar, gue cari cari dulu. Belum bisa kasih testi. Selera orang tapi beda beda kok yaa :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. iye bener ji, sok dengerin dulu aja kalo mau :D

      Hapus
  5. Wah, iyaaa.. Menurutku lagunya enakk~!

    BalasHapus
    Balasan
    1. si mbak keren berati, udah denger :D

      Hapus
  6. iya nih gue jadi penasaran banget!!!



    #sengaja biar yang nulisnya seneng -,-

    BalasHapus
  7. KANADA BEDA WOI SAMA INDONESIA -_-
    Kenapa lu telat sadar si di ?

    Itu genre musiknya apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kadang gue juga lupa sama status -__- skip yang itu co.

      rock, ska, rege. nyampur semua di situ haha

      Hapus
  8. gue juga suka sama lagu yang di caver WOTE keren :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. noh yang terbaru bro, enjooyy! :D

      Hapus
  9. itu band indie ya, aliranya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya muh, dia rock, ska, rege. keren menurut gue.

      Hapus
  10. Jangan kecup-kecup, aku uda punya pacal. Wahahahaaaa~ :D

    Ooo band indie.. Aku justru baru tau dari sini nih. Selama ini ngefansnya Muse en MCR doank :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. ampun feb, si beby gak termasuk yang gue kecup kok, suer aja :((

      iya, harus coba denger tuh, banyak lagu yang mereka cover ulang soalnya. :D

      Hapus