BREAKING NEWS
Loading...
1. Promosi

Promosi adalah upaya untuk memberitahukan atau menawarkan produk atau jasa pada dengan tujuan menarik calon konsumen untuk membeli atau mengkonsumsinya. Dengan adanya promosi, produsen atau distributor mengharapkan kenaikannya angka penjualan.

·         Tawarkan ke teman dekat
Walaah, sebetulnya cara ini bikin bingung sih, kalau tawarin ke temen, kadang, temen nawarnya lebih parah dari ibu ibu yang belanja di pasar, kamu tau lah ya.

Dengan zaman yang semakin berkembang pesat, kegiatan promosi sudah banyak caranya, dan salah satu yang sering dipakai oleh penjual sebagai alat Promosi adalah sosial media, sosial media yang mempunyai jangkauan yang luas, sangat memungkinkan untuk menjangkau konsumen yang berada sangat jauh dari lokasi kamu berjualan, banyak penjual barang dan jasa yang sekarang mempromosikan barang dagangannya melalui media sosial.
Nah, sekarang kamu coba buat account medsos yang khusus untuk kamu mempromosikan barang atau jasa yang kamu jual!

2. Diskon

Ibu ibu paling demen yang beginian, bukan Cuma ibu ibu sih, saya juga kadang tertarik kalau ada diskon, apalagi kalau diskon nya 99% hehe

3. Harga

Harga yang pas dikantong juga bisa membuat barang yang kamu jual laku dipasar, dengan harga yang cocok dan kualitas barang yang dijual, tidak menutup kemungkinan barang yang kamu pasarkan akan habis terjual, gokil.

4. Kemasan

Nah ini, kemasan yang menarik / aman juga menjadi daya tartik tersendiri bagi calon pembeli, misalnya kamu minuman, kan agak kurang pas ketika wadah minumannya cuma plastik sama sedotan merah, buatlah kemasan yang menarik agar para pembeli nyaman ketika menikmati makan dan minuman yang kalian jual.

5. Logo

Nah, ini yang paling penting, LOGO.
Logo yang menarik dan sesuai dengan produk yang kalian jual akan menjadi nilai lebih yang bisa menaikan kualitas dan profesionalitas apa yang kamu jual.

Terus kamu belum punya Logo ? atau Logo kamu kurang menarik ?
Gampang, disini saya menyediakan Jasa Buat Logo Professional untuk brand yang kalian punya.

Kalian bisa liat portofolio desain yang sudah saya kerjakan di

kalau sudah tertarik, gampang!
Kalian tinggal chat ke
WA +62 838 0462 4069 atau

Ingat, logo yang menarik merupakan awal dari kesuksesan penjualan.
Assalamu'alaikum.. gan/sist, udah lama ku ga nulis.

Padahal banyak pisan cerita yang mau ku bagiin ke kamu kamu pada, dan guess what ?! ku udah punya....
Assalamu'alaikum.. gan/sist, udah lama ku ga nulis.

Padahal banyak pisan cerita yang mau ku bagiin ke kamu kamu pada, dan guess what ?! ku udah punya....
Assalamu'alaikum, warahmatullahhi wabarakatuh~


Wahey kawla muda, mohon dikasih maaf apabila tulisan-tulisan pertama saya sampai sekarang ada yang membuat kalian tersinggung atau tulisannya belepotan sampai nyerempet ke alay-alayan lalu bikin mata kalian blue screen. Mohon Maaf..

Ngomongin minta maaf..
Yaaa mending ngomongin maaf dari pada ngomongin mama minta mantu~

Menurut wikipedia, MAAF adalah Mediterranean Allied Air Forces, was the major Allied air force command organization in the Me.. lah, salah copas. Maaf

Maaf menurut wikitionary berarti : 

1. Pembebasan seseorang dari hukuman (tuntutan, denda, dsb.) karena suatu kesalahan.
2. Ungkapan permintaan ampun atau penyesalan, contoh: Maaf, saya menghamili istri anda..


penyesalan..

Permintaan maaf akan diucapkan ketika seorang lupa akan sesuatu, melakukan kesalahan yang disengaja, maupun tidak. Permintaan maaf seseorang akan menjadi ngeselin ketika misalnya, kamu lagi butuh uang lalu seorang yang punya hutang bilang.. Maaf ya, sekarang saya ga punya uang.. 5 menit kemudian dia beli kuota eksis bronet yang 5giga, 10 menit kemudian dia beli Voucer Google play buat beli skin eudora, 30 menit kemudian 'Telah ditemukan seorang remaja berusia 20 tahun tewas mengenaskan.. saking keselnya, jangan lah ya.

Lupa terhadap sesuatu, semisal janji, sebaiknya kita segera tepati jika tak sempat, baiknya meminta maaf, karena janji adalah hutang dan hutang harus segera kita bayar, jangan sampai gak bayar hutang, 30 menit kemudian kamu tewas mengenaskan.

Melakukan kesalahan yang disengaja pun demikian, misalnya ngejailin temen laki-laki kamu di depan temen perempuan kamu, sampai dia marah ke kamu dan malu ke temen perempuan kamu, minta maaf lah.

Manusia pasti mempunyai kesalahan yang tidak disengaja, karenanya, saya minta maaf akan tulisan yang tidak disengaja ini. Maaf :*
gotcha!


Diep.io Tips and Trick - Wasaaaap~
Asalamu'alaikum. Minal aidzin, maaf banyak kata-kata kampret yang mungkin gak enak dibaca atau mungkin nyinggung perasaan, yah, maapin.

Ada yang masih inget game Tank H 1990 ?


Masih belum inget ?


Udah inget ? Ya, berarti kita seangkatan. Kamu tuaaaa

Game ini mengharuskan kita menghancurkan base lawan, atau menghancurkan lambang burung yang dibata sekelilingnya. Itu tidaklah mudah, karena base lawan ada tank-tank penjaga yang harus kita hancurkan terlebih dahulu sebelum menghancurkan burung yang dibata.

Tapi, saya gak bakal bahas game ini. Ada satu game yang saya rasa hampir ada kemiripan dengan game Tank H di atas, mungkin ini reinkarnasinya.

Diep.io. Merupakan action game yang menghubungkan kita dengan gammers dari seluruh dunia, tentunya berbeda dengan Game Tank H jadul yang mungkin pernah kita semua coba.

oOo


1. Game ini mempunya 4 mode permainan, dengan menekan tombol tab, kita bisa mengubah mode permainan sesuai dengan apa yang kita inginkan.
  • Mode FFA; Mode ini hanya mencari siapa yang terkuat dan mendapatkan score tertinggi paling lama dalam permainannya.
  • Mode Team DM; Mode ini juga hampir sama dengan mode FFA, hanya saja tiap player harus menembaki musuh yang berbeda warna dengan tank milik kita untuk mencari siapa yang terkuat dan mendapatkan score tertinggi paling lama dalam teamnya.
  • Mode Domination; Mode ini saya gak ngerti, apa goalnya, tapi kalau kamu mau tau, sok ceoba aja ah.
  • Mode Mothership; Mode ini mengharuskan kita melindungi benteng masing-masing dari serangan team lawan, team yang pertama kali menghancurkan hubungan orang, bukan, team yang pertama kali menghancurkan Mothership lawan akan memenangkan pertandingan, dan jika team kalian sudah menang, akan ada Tank warna kuning yang besarnya kampret yang menyuruh kita keluar dari server.

2. Dalam kolom tersebut kita hanya memasukan Nick name yang kita inginkan, cuma itu sih.

oOo

Sekarang masuk ke cara mainnya. Gampang sih, Kamu cuma perlu tembakin kotak kuning, segitiga merah, dan segi lima. Kalau Tank kamu masih cemen, nembakin segi lima itu bakal lama, perlu beberapa kali tembakan untuk menghancurkannya.


potongan-potongan bangun tersebut berguna untuk menaikan level Tank yang kamu punya dan meningkatkan power serangan maupun pertahanan.


Tips: Kalau udah punya itu yang dilingkarin merah, saya sarankan untuk mengupgrade Bullet Damage dan Movement Speed. Bullet Damage fungsinya untuk memperkuat kekuatan peluru kamu, biar nembakin segi limanya lebih mudah, kalau nembak gebetan tetep pake usaha, sedangkan Movement Speed fungsinya untuk mempercepat gerakan tank yang kamu pakai, biar Tank cemen kamu bisa lari cepet kalau ada musuh yang coba deketin. Setelahnya, kamu bisa up-slot manapun biar tank yang kamu pakai semakin kuat. Saya sarankan untuk Upgrade Bullet Speed, Bull Penetration, Bullet Damage, dan Reload secara full.

Trick: Kalau setelah mencapai level 45 kamu menggunakan Gunner, Penta Shoot, Quad Tank, Octo Tank dan Bullet Speed, Bull Penetration, Bullet Damage, dan Reload solotnya sudah terisi full. Kamu cuku berjalan mengelilingi area sembari memutar-mutar tank yang kamu gunakan secara perlahan, ini sangat membantu menghancurkan tank cemen yang kita lewati, hasilnya, tank kamu bisa berada dideretan Scoreboard. Gokil

Setelah mencapai level 15, Tank cemen kamu bisa diUpgrade ke Tank yang makin keren


adapun beberapa pilihan, diantaranya:





Setelah, level Tank kamu mencapai 30, kamu bisa pilih jenis Tank yang kamu mau sesuai pilihan Tank pertama. Maksudnya gini.

  • Twin Upgrade
  • Sniper Upgrade
  • Machine Gun Upgrade
  • Flank Guard Upgrade

Selesai ? Belum!
Jika tank kamu bisa sampai level 45 sebelum disiksa tank lain, kamu bisa upgrade kembali tank yang kamu pilih seblumnya menjadi
  •  Twin Upgrade


  • Sniper Upgrade


  •  Machine Gun Upgrade


  • Flank Guard Upgrade


Kalau mau main, ketik aja Diep. io di kolom search.
Udah ya.