BREAKING NEWS
Loading...

Car Free Night

Akhir tahun, mungkin identik dengan liburan, entah kamu dengan keluarga masing-masing, kamu dengan pasangannya, mungkin juga kamu liburan dengan membawa kenangan sama mantan~

Masih tentang akhir tahun, kemarin-kemurin gue dapet kerjaan dari bibi yang mungkin gak seberapa, yaa itung-itung ngisi waktu kosong sebelum dapet kerjaan yang tetap. Itupun cuma mindahin nama-nama orang yang mau buat E-KTP baru, lumayan buat ngisi waktu sama ngisi dompet yang udah teriak-teriak kena kemarau panjang. Gue kira kerjaannya gak seberapa, waktu diliat, ternyata kerjaannya seberapa...



Seberapa~
Semua nama-nama itu gue pindahin ke buku yang besar buat didata ulang. Gue banyak nemu nama-nama unik didalemnya, nama kampungnya juga unik-unik, kadang namanya juga bikin geli.
oOo

Kalau kemarin baca yang ini, berarti ini cerita sambungannya.


15 Desember kemarin, Fiersa Besari nongol di kampus untirta yang jaraknya lumayan jauh kalau dari rumah. Gak kebetulan, ternyata tanggal 15 itu hujan dari malem sampe malem lagi yang bikin acara gue batal buat nonton. Tapi..


Tapi gue bisa nonton juga, si Fiersa bakal manggung di acara Car Free Night Pandeglang di alun-alun yang jarak dari rumah gue mungkin gak lebih dari 200 M. Namanya Indonesia, kalau gak ngaret kayaknya belum pas, jadwal acara dipamflet sama didunia nyata beda. Jam 8 acara baru dimulai, itupun masih acara pembuka, dan acara yang gue tunggu baru mulai jam 10an. Akhirnya salah satu pemusik yang gue suka bisa liat live performnya. Tinggal 1 lagi pemusik yang pengen gue liat langsung performnya, Efek Rumah Kaca. Lain kali mungkin.

32 komentar: Leave Your Comments

  1. Ebuset itu banyak banget kerjaannya. Mau tahu dong nama-nama unik :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIAPGRAK, AKU CARI-CARI LAGI BUAT DIPOSTING T.T

      Hapus
  2. ngefans fiersa besari juga. sama dong haha..

    BalasHapus
  3. Yo oloh. Gara-gara hujan jadi batal nonton. Pukpuk Erdi. Ternyata nggak selamanya hujan itu indah ya.

    Tapi Alhamdulillah bisa ketemu juga. Sempat bawa hape berkamera nggak, Di? Sempat foto bareng? Atau sempat nekat ikutan nyanyi di atas panggung?

    BalasHapus
    Balasan
    1. engga indah emang, tapi kadang indah buat yang pacaran dirumah yang ibu bapanya pada ga disitu haha.
      mau ngeluari hp, malu cha, hapeku paling butut huhu.

      Hapus
  4. Banyak amat ya :3 jadi penasaran sama nama-nama nya heheh cerita dong._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lumayan haha.
      SIAPGRAK, AKU CARI-CARI LAGI BUAT DIPOSTING T.T

      Hapus
  5. Namanya unik unik... Bisa dong dishare wkwkwkw...

    Ahahahaa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIAPGRAK, AKU CARI-CARI LAGI BUAT DIPOSTING T.T

      Hapus
  6. Bhahaaa kirain kerjaannya nggak seberapa ya. Taunya seberapa.

    Posting dong Bang nama nama uniknya. wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata seberapa, lan huhu.
      SIAPGRAK, AKU CARI-CARI LAGI BUAT DIPOSTING T.T

      Hapus
  7. Baaang nama uniknya apaan aja? Bisa dijadiin referensi nama domain buat si Wahyu tuh haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIAPGRAK, AKU CARI-CARI LAGI BUAT REFERENSI SI WAHYU HAHA :"

      Hapus
  8. Hahaha. Nggak seberapa ternyata ya.

    Fiersa besari itu siapa, ya? Kok gue nggak tau?

    Ngepens dengan efek rumah kaca? Kita sama.

    Terimakasg kemaren udah berkunjung ke blog gue ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah lu harus tau si fiersa har.
      keren dia lagu-lagunya, kata-katanya juga mantep.

      erk juga haha.
      siaap

      Hapus
  9. Cieee template baru Cieeeeee :v
    Warna font'a kurang gelap Di, perih mata gue baca'a

    Bukan emang suka gitu Di kalo konser? dijadwal jam 8 tapi main'a jam 10an

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue juga resolusi chisanak :v
      iya gue juga perih bacanya, nanti deh gue edit lagi -_-

      Hapus
    2. resolusi mental Di :v
      Cepetan edit, sakit mata gue lama-lama disini. mending yang kemarin template'a adem lama-lama juga

      Hapus
    3. gue harus nyari kode htmlnya -__-
      tunggu ye :'

      Hapus
  10. emang acara suka gitu, tulisannya jam 8 mulainya jam 10, terkadang gua berpikir ingin membuat suatu acara yang tepat waktu

    BalasHapus
    Balasan
    1. acara makan-makan, yakin pada tepat waktu :3

      Hapus
  11. Jauh emang tuh Untirta. Bisa 2 jam dari rumah gue. Yaeyalah gue di Jakarta haha.

    Er, suka ERK? Waaahh sama dong kitaaa~ Kemarin gue sampe rela beli lagunya di itunes. Ehehe. Mantap nih. Di Jakcloth kadang suka perform. ERK kalo manggung lucu, suka nanya, "Kalian mau kita bawain lagu apa?"

    BalasHapus
  12. Iyalah lu jauh -_-

    wah mantep, lagu yang mana yog ? kemaren pas dia rilis single Pasar Bisa Diciptakan, gue rela muter berbagai chanel radio buat denger itu lagu lama. haha
    tapi sering ya dia manggung di Jkt ?
    gue mau nonton waktu itu ke jkt, tapi bisa apa, bakal kesasar yang ada -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gue beli yang lagu Merah, Putih, Kuning, Hijau, Biru, dan Jingga. Album Sinestesia itu. Cuma 49 rebu. :D

      Pasar Bisa Diciptakan dan Cipta Bisa Dipasarkan masuknya ke lagu yang "Biru". Dengerin deh! Cadaaasss. \m/

      Kabar-kabarin ke gue, tar gue temenin di Jakarta. Halah. Kalo tiketnya di bawah 50, gue biasanya nonton, sih. Apalagi yang gratis (cinta gratisan) :))

      Hapus
    2. gue cuma download yang pasar bisa diciptakan, yog. itu mantep haha.
      sip lah, kali aja gue kesana sambil nyari kerja, terus sama2 nyari geratisan hahaha

      Hapus
  13. Wah suka erk,sama gue juga. Penggunaan bahasa kadang suka abnormal, tapi ngena banget. Dan gue juga suka cacat nada, karena pake musik chiptune. Dan kerennya, lagu cinta melulu pernah di cover sama cacat nada. Gila, ini keren banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. keren ya, kata-katanya mengagumkan menurut gue hhee \m/

      Hapus
  14. Banyak sih car free night. ya rutin aja semoga hiihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak tiap hati juga lah. bingung kalau tiap hari. -_-

      Hapus