BREAKING NEWS
Loading...

Minta Maaf

Assalamu'alaikum, warahmatullahhi wabarakatuh~


Wahey kawla muda, mohon dikasih maaf apabila tulisan-tulisan pertama saya sampai sekarang ada yang membuat kalian tersinggung atau tulisannya belepotan sampai nyerempet ke alay-alayan lalu bikin mata kalian blue screen. Mohon Maaf..

Ngomongin minta maaf..
Yaaa mending ngomongin maaf dari pada ngomongin mama minta mantu~

Menurut wikipedia, MAAF adalah Mediterranean Allied Air Forces, was the major Allied air force command organization in the Me.. lah, salah copas. Maaf

Maaf menurut wikitionary berarti : 

1. Pembebasan seseorang dari hukuman (tuntutan, denda, dsb.) karena suatu kesalahan.
2. Ungkapan permintaan ampun atau penyesalan, contoh: Maaf, saya menghamili istri anda..


penyesalan..

Permintaan maaf akan diucapkan ketika seorang lupa akan sesuatu, melakukan kesalahan yang disengaja, maupun tidak. Permintaan maaf seseorang akan menjadi ngeselin ketika misalnya, kamu lagi butuh uang lalu seorang yang punya hutang bilang.. Maaf ya, sekarang saya ga punya uang.. 5 menit kemudian dia beli kuota eksis bronet yang 5giga, 10 menit kemudian dia beli Voucer Google play buat beli skin eudora, 30 menit kemudian 'Telah ditemukan seorang remaja berusia 20 tahun tewas mengenaskan.. saking keselnya, jangan lah ya.

Lupa terhadap sesuatu, semisal janji, sebaiknya kita segera tepati jika tak sempat, baiknya meminta maaf, karena janji adalah hutang dan hutang harus segera kita bayar, jangan sampai gak bayar hutang, 30 menit kemudian kamu tewas mengenaskan.

Melakukan kesalahan yang disengaja pun demikian, misalnya ngejailin temen laki-laki kamu di depan temen perempuan kamu, sampai dia marah ke kamu dan malu ke temen perempuan kamu, minta maaf lah.

Manusia pasti mempunyai kesalahan yang tidak disengaja, karenanya, saya minta maaf akan tulisan yang tidak disengaja ini. Maaf :*

11 komentar: Leave Your Comments

  1. Er er er er diiiiiiii... mon maap juga kalo misal pernah ada rasa yang tak mengenakkan.

    gimana nih? mau ngeramein blog lagi kagak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama sama haw wkwk.
      inshaallah mau digiatin lagi nih

      Hapus
    2. Padahal aku sendiri juga sempet-sempetan ngeblognya. Oiya, itu body postnya dikecilin dikit lagi aja, Er. di tampilan laptopku, entah kenapa sidebarnya jatoh ke bawah karena gamuat (body postnya kegedean) jadiin 67% body lah kalo misal yg dipake ini udah 70%.

      Hapus
    3. PR nih, wkwk. Nanti di edit lagi deh haw, biar enak juga diliatnya. makasih masukannya qaqa

      Hapus
  2. Taek segala pake acara salah copas. Wkakakakakaka.

    Asique ada yang comebaque! Yuhuuuu selamat datang kembali, Di. Btw mohon maaf juga ya kalau ada kata dan perbuatan yang salah. :")

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwk. inshaalloh.
      iya euy bu, sama sama ya

      Hapus
  3. Kemane aje? Maap maap jugak yak bung Erdi!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sibuk nyari pendamping hidup, ya.

      Hapus
  4. Ini gue yg jarang mampir atau emg udh lama gak apdet jg yak? Haha. Yowis lah, udh lama gak silaturahmi ksni nih. Udh brp taun lamanyaa~
    Mohon maaf lahir batin jg bang/kak/mas erdi!

    BalasHapus
    Balasan
    1. lulu yang jarang mampir kemari! eh, engga ketang wkwk. sama sama, lu

      Hapus
  5. HEEEEE INI AKU KOK BACANYA KAYAK DIIRINGI PERASAAN KESAL GIMANA GITU YA HEEEE


    Tapi, yaudah deh. Niatnya minta maaf juga ya kan ya :') Aku minta maaf juga ya Bang Er kalau banyak salah heheh

    BalasHapus