BREAKING NEWS
Loading...

Lupa


Seorang kadang sulit melupa akan masa yang pernah buatnya indah, tak terkecuali aku. Baginya, rumah baru dapat membuat lupa akanku. Bagiku, menemukan rumah baru tak semudah dia melupa akanku. Tak sedikit waktu yang kita lalui, bukan aku rindukanmu juga, tapi aku, rindu akan episode yang buat kita dan hati jadi berbunga.


Hampir terlelap
Bukan inginku mengingat
Atau hanya sekedar mimpi
akupun enggan, lagi
sampai bosan

Tak jarang waktu
Buat terbelenggu
Menjauh dari ingatan
Bebas dari keterpurukan, siapa menolak ?

Tapi tuhan
Buatku dan mereka sempurna
Memberi ingiatan,
Sekaligus lupa

         
          


44 komentar: Leave Your Comments

  1. Nah gini nih enak baca'a gak bikin pusing wkwkwkw

    Cie cie yang gak bisa ngelupain kenagan indah bersama mantan cie :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. eek, kemarin gue seharian nyari templeate baru :'
      jadi gini chisanak, semua yang gue tulis bukan berarti tentang apa yang gue alami, tapi apa yang gue liat juga bisa, haha.
      tapi, yang ini iya sih, tadi inget :v

      Hapus
    2. Ngapain ganti yang baru, padahal yang ini juga udah oke template'a gak berat.
      Yang dialami atau yang dilihat sama aja. sama-sama dari pengalaman pribadi :v
      Inget sama mantan dikapus yang sering lo liatin sambil ngopi itu di? :v

      Hapus
    3. ini yang baru chisanak, gak berat kan ?
      tadinya gue mau pilih yang berat biar nyedot kuota yang maen kesini hahaha.
      iya udah jangan bahas yang itu empedu -_-

      Hapus
  2. Oooh sacara tersirat erdi mau bilang kalo elu sumo yee??

    *sumo : susah move on
    #gelinding ke septicktank#

    BalasHapus
  3. wadadiduyyy ...
    Move-on bang .. MOVE-ONNN !!
    udah bangkotan masih aja nggak bisa Lupa .. ?? Yohoho ..

    Kata Bang radit mah ..
    untuk mendapatkan sesuatu yang lebih baik, lo gak perlu menjadi manusia super.. lo hanya perlu menjadi manusia setengah salmon: berani pindah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaelah, ka, gue udah moveon T.T
      ga perlu lagi ikutin salmon haha

      Hapus
  4. postingan ini dibuat sambil dengerin lagu raisa yang mantan terindah ya, Bang? Hehe

    BalasHapus
  5. Keren ah, jadi semua ini kadang gak dari apa yang dialami tapi dari yang bang Erdi lihat?

    Emang yang dilihat apa? Ngelihat mantan jalan bareng sama pacarnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue kira ini komen paling bener, baris ke duanya kampret bener :3

      Hapus
  6. Mupon bang Er. Nggak usah diingat-ingat lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah padahalmah, lan. tapi kadang nginget cuma buat bikin tulisan haha

      Hapus
  7. Duuuuh puisinyaaaaaa :(
    Kalau Rinso bilang berani kotor itu baik, kalau aku bilang berani move on itu baik. Bikin cantik. Eeeh, bikin bisa dapatin yang lebih cantik juga maksudnya. Siapa tau. Move on, Di. Semangaaat! :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah move ini ca :'
      yang belum cuma dapet gantinya haha~

      Hapus
  8. asseeeek...
    mantan oh mantan...
    siapa cowokmu skrg...???

    BalasHapus
  9. Ngesyahdu time ya erd mumpung malem minggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, mumpung malem minggu mbak haha

      Hapus
    2. cocok dibaca pas udah ngedaki ini..*bukan daki yang nempel di kulit kamsudnya,,,beheheh

      Hapus
  10. Oh jadi ceritanya lagi nyari rumah baru, bang? Mau yang tipe apa? Mau yang cicilan apa langsung lunas? :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. rumah baru, yang depannya ada kandang ayam, ra haha

      Hapus
  11. ehem yang belum bisa move on. santai aja mas nikmati saja keindahannya

    BalasHapus
  12. Blog ini emang sebaper ini ya er? Wah... gak nyangka aja gue. :D

    Kali ini templatenya udah terlalu biasa menurut gue Er. Soalnya gue sering nemuin template ini di blog lain. Iya, soalnya ringan templatenya. Sebenarnya, cara ringin gampang.

    Semoga cepet move on dari apa yg lo liat ya er.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau lagi sarap, gue bikin ginian ru haha,
      eh iya, emang bener udah banyak, kalau ada masukan buat nyari tempelate yang jarang dipake, kasih tau ru :D

      Hapus
  13. Senasib sama saya ni :) #tos

    Golongan manusia gagal move one.hehe
    Ciye puisinya ciye...

    BalasHapus
  14. Senasib sama saya ni :) #tos

    Golongan manusia gagal move one.hehe
    Ciye puisinya ciye...

    BalasHapus
  15. Sedaaaaap. Macam susah move on gitu yak? Hahaha. Senasip lah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak us kalau inget, bisa jadi tulisan, tapi jangan terlalu dalem ngingetnya :v

      Hapus
  16. Astagfirullah. 2016 makin banyak aja nih yang menyatakan dirinya belum move on. Termasuk.. Ah gak jadi.
    Semangat bang :) masalah hati itu cuma butuh waktu dan keterbiasaan aja.

    BalasHapus
  17. *hati kembang kempis pas baca*

    GUE KOK BAPER YA NJIR.

    BalasHapus
  18. nggak apa-apa nostalgia dan mengingat masa lalu. asal jangan ketagihan aja men..
    padahal menolak lupa itu hal yang bagus kan, bisa belajar dari masa lalu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang lebih bagus, daoet yang lebih dari masa lalu,ya, jev

      Hapus
  19. Genre gue banget nih. Hahahaha. *toss*

    Gue baca dari atas, semua pada komen kalau lo belum move on. Terkadang, orang-orang beragapan, apa yang kita tulis, itu merupakan tentang kita. Padahal kan enggak semuanya.

    Yang penting, toss dulu lah. Gue suka tulisan-tulsan yang kayak begininan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngahahah :v
      nah iya bener, di, gak semua jugat tentang kita, paling sebagian kecil haha
      *toss

      Hapus
  20. Ada ingatan, ada juga lupa.
    Nice post. :)

    BalasHapus
  21. Duh masih jaman apa susah Move on?
    HAHAHAHAHAHAHJAMAN LAH YAA.. :')

    BalasHapus